В десяточку!

Мы решили назвать следующую новость таким образом не случайно:

  • Во-первых, потому что в десятых числах августа Григорий и команда 8 августа; первый танецорганизовали и провели целых три мероприятия, а именно  свадебные торжества 8, 9 и 10 августа
  • Во-вторых, потому что все эти три свадьбы, если сравнивать их с игрой в дартс, были попаданием «в десяточку», как минимум, а то и «в яблочко»

Петровский дворикИтак, 8 августа в ресторане «Visconty», расположенном в отеле «Милан», состоялась свадбьба Артура и Анджелики.

9 авугста вдали от шума московских магистралей в 10 километрах от Сергиева Посада в гостеприимном банкетном зале ресторана «Петровский дворик» была отпразднована свадьба Дмитрия и Александры.

И, наконец, 10 августа в кафе «Авиатор» в 10 августа; малышнярайоне Северное Тушино в кругу родных и друзей состоялось свадебное торжество Алексея и Анастасии. Праздник выдался на славу: никто не скучал, все танцевали до упаду! Особенно всех порадовал сюрприз, который для молодых приготовила младшая сестра невесты Таня- это был номер акробатического хип-хопа.

До скорых новостей!