Свадьба на Медовый спас

Свадьба 14 августа14 августа на Любянском проезде Москвы в Geo-cafe состоялся банкет, посвященный свадьбе Александра и Анны. Эта свадьба примечательна тем, что многих гостей праздника не покидало ощущение дежа-вю: дело в том, что ровно 2 года назад (14 августа 2011 года) в этом же самом зале, примерно в том же составе гостей, под руководством того же самого ведущего (Григорий Перцов) состоялась свадьба близких друзей молодоженов Николая и Светланы. Главные отличия- это другие молодожены и другой ди-джей ( в то время Григорий сотрудничал с ди-джеем Danny-Happy, ныне бессменный музыкальный соведущий- Dj Natural). Ну а также в том, что два года назад это было воскресенье, а в этот раз среда)))

Велик 14 авгБыло здорово, по-молодежному весело и непринужденно. Причем, с первых минут праздника. Нам теперь по-свойски улыбаются, когда мы заходим на чашку кофе в Гео-кафе.

А это специальный подарок от друзей для молодоженов- прокачанный велик «Турист» 1956 года выпуска. Такой нигде не купить, не отыскать, это эксклюзив. Подарок- что надо!