Романтичная середина августа

В самом сердце свадебного сезона- середине самого «свадебного» месяца- августа Григорий и команда провели одни из самых запоминающихся праздников последней недели)))

  • 16 августа ЛежневыМега- эмоциональная свадьба Владимира и Анны Лежневых (16 августа). Об этом празднике можно слагать легенды. Все было необычно от момента знакомства с молодыми (мы узнали друг друга вКонтакте.ру) и до свадебного салюта. Безусловно, этот праздник достоин самого подробного фото-отчета и мы надеемся в ближайшем будущем его организовать. Потому как постотреть есть на что: от пирамиды-горки из шампанского, до фаер-шоу и залпов праздничного фейерверка! Дорогие Вован и Аня(!!!)- желаем семейного счастья!

 

  • Свадебное торжество Константина и Натальи (17 августа), которое состоялась в ресторане «Усадьба» в Люблино.

17 августа фотозонаНачнем с того, как происходило наше знакомство с молодоженами- было это морозным февральским вечером за чашкой кофе в одной из уютных кофеен на Китай-городе. Глядя на белые сугробы из окна кафе мы фантазировали с Наташей и Костей, какой будет их свадьба. И нафантазировали)))

17 августа голубиПо признанию многих гостей свадьба прошла «на одном дыхании», весело и романтично, так как «доктор прописал». Способствовали тому видимо и голуби, беззаботно усевшиеся на крыше ресторана перед банкетом.

17 августа танцыОтдельный респект самим молодоженам за трогательный и пришедшийся ко двору их подарок для родителей- подарочные сертификаты на отдых за границей. На радостях молодые не удержались и отправились в пляс под песни сеньора Рамона, который музицировал во дворе ресторана с коллегами по цеху. Григорий Перцов ради такого случая одолжил жениху свое сомбреро.

Дорогие Костя и Наташа, огромного Вам счастья!!!