Свадьба в яхт-клубе «Нептун»

На днях нам посчастливилось быть причастными к организации и проведению свадьбы Василия и Натальи, которая состоялась в яхт-клубе «Нептун» на берегу Клязьминского водохранилища.  С молодыми людьми мы познакомились еще ранней весной. Уже тогда стало понятно- будет здорово и интересно!

К своей свадебной арке ребята подплыли на белоснежной яхте, где их уже ждали восхищенные гости и ведущая выездной регистрации Олеся Юричева. После регистрации и осыпания молодоженов лепестками роз все гости были приглашены к праздничной пирамиде-горке из шампанского, а затем состоялась свадебная фотосессия на фоне пейзажей яхт-клуба.

На праздничном банкете творилось что-то невероятное- групповые постановочные танцы молодоженов с гостями, хоровое исполнение известных хитов, танцы до упаду на площадке перед банкетным залом на открытом воздухе… Завершился вечер неожиданным событием- жених торжественно нырнул в бассейн в сопровождении друзей. Наталья предпочла немного подождать- и нырнуть в открытое море через 2 дня во время свадебного путешествия.

Василий и Наталья, живите в мире и гармонии!!! Ваша Мастерская праздников.